20 августа 2017, воскресенье

В Киеве милиция задержала серийного вора, который проникал в квартиры через окна

комментировать
Грабитель проникал в квартиры через открытые окна и крал все, что попадалось под руку: деньги, золото, ноутбуки и телефоны
Фото: kiev24.ua

Грабитель проникал в квартиры через открытые окна и крал все, что попадалось под руку: деньги, золото, ноутбуки и телефоны

Киевские правоохранители задержали серийного квартирного вора. В течение последних двух месяцев в дежурную часть Оболонского района неоднократно поступали заявление об ограблении квартир, преимущественно на первых этажах.

Милиционерам удалось установить личность грабителя благодаря показаниям свидетелей. Кроме того, случайные прохожие сняли на видео момент, когда грабитель убегал с места преступления.

Как сообщает ГУ МВД Украины в г. Киеве, 25-летний злоумышленник работал один. Он проникал в квартиры через открытые окна и крал все, что попадалось под руку: деньги, золото, ноутбуки, телефоны.

Правоохранители задержали вора на месте преступления. Как выяснилось, злоумышленник уже отбывал наказание за воровство и грабеж. Ему грозит лишение свободы сроком до шести лет по ч. 3 ст. 185 Криминального кодекса Украины.

Напомним, ранее киевская милиция опровергла слухи о наклейках на почтовых ящиках как тайных пометках квартирных воров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: