28 февраля 2017, вторник

В Киеве ликвидирован крупный канал контрабанды оружия

комментировать
Силовики заблокировали канал контрабанды

Силовики заблокировали канал контрабанды

СБУ в Киеве разоблачила группу лиц, организовавших контрабандный ввоз в Украину огнестрельного оружия и боеприпасов с последующей их реализацией в столице и области, сообщает Интерфакс-Украина.

Во время проведения обысков у злоумышленников изъят большой арсенал оружия, в частности, пистолеты марки Glock, полуавтоматические ружья М-16, свыше 4 тысяч патронов к огнестрельному оружию разного калибра, пули, гильзы, капсюли, порох, приспособления для сборки патронов, другие запчасти для сборки огнестрельного оружия.

В сообщении прокуратуры Киева указано, что согласно статье 208 УПК Украины произведено задержание двух граждан – организаторов контрабанды оружия.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 201 (контрабанда) и части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины.

Ранее сообщалось, что силовики изъяли комплекс оборудования, которое незаконно использовалось для прослушивания телефонных разговоров оппозиционных лидеров и активистов во время Революции Достоинства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: