26 июня 2017, понедельник

В Киеве хозяин угостил гостей техническим спиртом: трое погибших

комментировать
Вероятно, мужчина украл технический спирт, который использовался на производстве
Фото: пресс-служба ГУ НП в Киевской области

Вероятно, мужчина украл технический спирт, который использовался на производстве

В Киеве на Борщаговке умерли трое людей, по предварительной версии, из-за отравления техническим спиртом. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

"Предварительно известно, что 51-летний пострадавший работал на предприятии по производству химических средств и жидкости для омывателей. Предположительно, мужчина украл технический спирт, который использовался на производстве, а уже дома угостил им своих знакомых, которые и вызвали врачей, когда хозяину стало плохо. На то время на плохое самочувствие они не жаловались. Утром умер второй мужчина, 1965 года рождения, а за ним и 43-летняя женщина. Причины смерти устанавливаются", - сказано в сообщении.

Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 16:00 4 ноября количество жертв отравления суррогатным алкоголем в Украине выросло до 68, всего зарегистрировано 145 случаев отравлений.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: