10 декабря 2016, суббота

В Киеве грабитель, убегая с места преступления, погиб под колесами грузовика

комментировать
Преступник погиб, убегая от преследования
Фото: Нацполиция

Преступник погиб, убегая от преследования

В Святошинском районе Киева преступник, убегая от владельца ограбленной им квартиры, попал под колеса грузовика, в результате чего умер от полученных травм.

"Утром в районное управление полиции столицы от владельца квартиры поступило сообщение о том, что двое неизвестных ограбили его жилье. Мужчина проснулся от шума и увидел, что исчезли личные вещи. Злоумышленников он заметил в окне: мужчины бежали с похищенным имуществом. Владелец квартиры разбудил своего сына, и они вместе побежали за незваными "гостями", - сообщили в Нацполиции.

Как рассказали правоохранители, один из злоумышленников во время бегства достал пистолет и, угрожая его применением, побежал в направлении Кольцевой дороги, где решил пересечь ее в неустановленном месте, однако был сбит грузовым микроавтобусом.


Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция


"Хозяин квартиры позвонил в полицию, сообщил ситуацию и предоставил подробное описание другого злоумышленника. Информацию мгновенно передали всем патрулям. Спустя несколько минут патрульные задержали его", - добавили в полиции.


Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция


Напомним, ранее сообщалось, что в Шостке преступник, угнав скутер, в тот же день погиб на нем в ДТП.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: