28 августа 2016, воскресенье

В Ивано-Франковской области во время получения взятки задержали инспектора ГСЧС

комментировать
Инспектору грозит срок от 5 до 10 лет

Инспектору грозит срок от 5 до 10 лет

Во вторник, 5 января, в Ивано-Франковской области во время получения взятки был задержан инспектор местного отделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Об этом сообщает департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

"Сегодня, 5 января, сотрудники регионального Управления защиты экономики Нацполиции Украины совместно с СБУ задержали инспектора местного отдела Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в момент получения денег", - говорится в сообщении на сайте МВД.

В Нацполиции сообщили, что в течение декабря инспектор требовал от предпринимателя $300 за непривлечение его к административной ответственности за нарушения порядка производства, хранения и перевозки пиротехнических изделий. Кроме того, за эту сумму сотрудник ГСЧС обещал оказать содействие в изготовлении и выдаче разрешения на законную торговлю пиротехникой.

25-летнему инспектору грозит срок от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Напомним, 5 января сотрудники Службы безопасности Украины задержали во время получения взятки командира одной из воинских частей, дислоцированных в Киеве.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: