30 апреля 2017, воскресенье

В Ивано-Франковске задержаны два сотрудника отдела наркопреступности за "крышевание" наркобизнеса

комментировать
Вопрос о задержании указанных лиц еще рассматривается

Вопрос о задержании указанных лиц еще рассматривается

В Ивано-Франковске сотрудники Управления внутренней безопасности совместно с СБУ и прокуратурой провели задержание руководителя отдела противодействия наркопреступности и его заместителя, которые занимались "крышеванием" контрабанды наркотиков на территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

Задержанные сотрудники полиции держали под контролем преступную деятельность двух жителей Ивано-Франковской области. что наладили канал нелегальной поставки в Украину из-за границы наркотических таблеток.

В ходе обысков, проведенных сотрудниками ОВБ Нацполиции по месту жительства задержанных и в их служебных помещениях, выявлены значительные средства в иностранной валюте и наркотики.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 5 ст. 27, ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного Кодекса Украины.

Решается вопрос о задержании подозреваемых должностных лиц в порядке ст. 208 УПК Украины.

Напомним, в феврале СБУ задержала подполковника полиции в Запорожской области, который торговал наркотиками.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: