4 декабря 2016, воскресенье

В ИС описали негативные настроения в "ДНР" после захвата в плен восьми боевиков

комментировать
Боевиков захватили в районе Широкино
Фото: Максим Иванищев / Facebook

Боевиков захватили в районе Широкино

Захват украинскими военными в плен восьми боевиков "ДНР" в районе Широкино вызвал негативный резонанс в среде главарей псевдореспублики.

Об этом сообщают военные эксперты группы Информационное сопротивление.

"Командованию "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты ДНР", в состав которого входили захваченные террористы, указано на "халатное отношение к выполнению служебных обязанностей", "расхлябанность" в подразделениях полка и "крайне низкий уровень планирования и организации проведения боевых операций", - рассказали в ИС.

По данным группы, в ближайшее время планируется заменить всех представителей командного состава полка до уровня взвода из числа местных боевиков на кадровых офицеров ВС РФ.

Напомним, журналист Юрий Бутусов сообщил, что разведгруппа 8-го батальона Украинской добровольческой армии (УДА) под командованием комбата с позывным Июнь и бойцы 54-го разведывательного батальона Вооруженных Сил Украины захватили в плен восемь террористов "ДНР" и еще троих уничтожилиГлава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош подтвердил захват в плен и уничтожение противников.

Позже в штабе АТО подтвердили захват боевиков. Там рассказали, что противник планировал штурм Водяного.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: