8 декабря 2016, четверг

В Интернете опубликовано видео с конфликтом силовиков и активистов в Чаплинке

комментировать
После завершения противостояния, ЛЭП были вновь взорваны
Фото: Илья Кива via Facebook

После завершения противостояния, ЛЭП были вновь взорваны

Телеканал ATR опубликовал видео конфликта между активистами и силовиками возле поврежденных линий электропередач в Чаплинке.

"Силовики пытались оттеснить блокаду от линий электропередач. По словам очевидцев, несколько крымских татар пострадали. Силовики не стреляли, но били людей прикладами автоматов, в том числе и женщин", - сообщили журналисты.


ВИДЕО


Ранее НВ сообщало, что во время столкновений активистов в Чаплинке в Херсонской области ранили сотрудника Национальной полиции. 

Также сообщалось, что заместитель руководителя центрального информационного центра Правого Сектора Варвара Черноиваненко заявила, что между участниками блокады и Нацгвардией произошли столкновения и есть пострадавшие. 

Заместитель директора ATR Айдер Муждабаев сообщил в Facebook, что по информации от участников блокады при исполнении своих профессиональных обязанностей силовики ударили прикладом в живот корреспондента этого телеканала Гульсум Халилову.

Напомним, 20 ноября неизвестные повредили опоры линий электропередач в Геническом и Чаплинском районах Херсонской области.

Вечером 21 ноября в Чаплынке активисты блокады Крыма и силовики отошли от опорлиний электропередач.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: