10 декабря 2016, суббота

В Иловайск прибыл эшелон с тяжелой военной техникой из РФ - разведка

комментировать
Скибицкий предположил, что в ближайшее время возможны провокации со стороны боевиков
Кадр видео

Скибицкий предположил, что в ближайшее время возможны провокации со стороны боевиков

Из России в оккупированный Иловайск прибыл эшелон с военной техникой, топливозаправочными и грузовыми автомобилями, сообщил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

"За последнюю неделю на территорию Украины было завезено около 30 танков, 11 бронированных машин, 6 Градов, большое количество боеприпасов. Планируется дополнительный завоз на 2 августа грузовых автомобилей, которые доставят продовольствие и военное оборудование  для нужд российских оккупационных войск", - сообщил Скибицкий в эфире 112.

При этом он предположил, что в ближайшее время возможны провокации со стороны боевиков.

"Сейчас идет подготовка к проведению командно-штабных учений 1 и 2 армейского корпусов. Они будут проведены на фоне учений юго-военного округа. Учения запланированы на 8 августа. Возможны провокации", - сказал Скибицкий.

Напомним, ранее главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило, что пророссийские силы в Донбассе проводят ротацию и усиление передовых подразделений и совершенствуют инженерное оборудование.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: