3 декабря 2016, суббота

В Хмельницкой области скорая помощь столкнулась с грузовиком

комментировать
В результате ДТП пострадали водитель и врач
Фото: ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области

В результате ДТП пострадали водитель и врач

В понедельник, 7 декабря, возле села Скаржинцы Ярмолинецкого района Хмельницкой области медицинский автомобиль столкнулся с грузовиком.

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области, водитель автомобиля Fiat, которые двигался из Хмельницкого в направлении Ярмолинец, нарушая правила обгона, выехал на встречную полосу. В это время ему навстречу в направлении Хмельницкого ехал медицинский автомобиль.

Чтобы избежать столкновения, водитель машины скорой помощи предпринял меры экстренного торможения. Из-за этого автомобиль тоже занесло на встречную полосу. Медицинский автомобиль столкнулся с грузовиком Scania.

В результате ДТП пострадали водитель и врач медицинского автомобиля. 56-летний водитель и 46-летний врач были госпитализированы в Хмельницкую областную больницу. Состояние врача квалифицируется как тяжелое.

По факту нарушения открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание предусматривает ограничения свободы на срок до 3 лет.

Напомним, ранее в Харькове на проспекте Гагарина машина скорой помощи столкнулась с грузовиком.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: