10 декабря 2016, суббота

В Херсонской области локомотив врезался в пассажирский автобус

комментировать
В результате происшествия, один человек погиб, еще пятеро получили травмы
Фото: kherson.mns.gov.ua

В результате происшествия, один человек погиб, еще пятеро получили травмы

В Херсонской области, в результате ДТП на железнодорожном переезде в Каховке локомотив протаранил автобус, сообщает пресс-служба областного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Авария произошла 26 апреля в 11:43 на нерегулируемом железнодорожном переезде автодороги Каховка - Коробки - Красный Подол. Здесь столкнулись рейсовый автобус ПАЗ сообщением Каховка - Коробки и локомотив с одним грузовым вагоном.

По предварительной информации ведомства, в автобусе находилось около 20 пассажиров, в результате чрезвычайного происшествия один человек погиб, еще пятеро получили травмы. В пресс-службе уточнили, что одна женщина находится в реанимации, а остальные пострадавшие в травматологии.

Для выяснения всех обстоятельств на месте происшествия работают мобильно-оперативные группы в составе работников районных отделов ГУ ГСЧС, УМВД, ГАИ и прокуратуры.

Ранее сообщалось, что в Киеве произошло ДТП с участием шести транспортных средств, в результате которого пострадали четверо человек, в частности - 35-летняя беременная женщина.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: