4 декабря 2016, воскресенье

В Херсоне у одного из супермаркетов произошла стрельба, есть раненые

комментировать
Ранения получили двое местных жителей
Фото: Pixabay

Ранения получили двое местных жителей

10 сентября в одну из больниц Херсона в карете скорой помощи доставили двух местных жителей с огнестрельными ранениями.

Как рассказали в Главном управлении Нацполиции в Херсонской области, стрельба произошла возле магазина АТБ в Таврическом микрорайоне. У 21-летнего пострадавшего врачи обнаружили огнестрельное ранение бедра, у 20-летнего – огнестрельное ранение левого предплечья.

По данным правоохранителей, пострадавшие вместе с подругами разговаривали возле подъезда одной из многоэтажек. Рядом проходил мужчина в нетрезвом состоянии и в грубой форме начал общаться с компанией. Словесная перепалка переросла в конфликт, в ходе которого мужчина достал пистолет и начал стрелять.

Нападающим оказался 32-летний местный житель, который стрелял из травматического оружия марки Зораки.

Задержанный рассказал оперативникам, что несколько часов назад нашел пистолет на остановке общественного транспорта и утром собирался отдать оружие в полицию. В настоящее время он утверждает, что именно пострадавшие первыми напали на него и он стрелял с целью защиты.

По данному факту открыто уголовное производство, проводятся следственные действия.

Ранее Главное управление Нацполиции в Одесской области сообщило подробности стрельбы в одесском трамвае №5, который ехал по Французскому бульвару.

Как уточнили в ведомстве, один из участников конфликта, 21-летний военнослужащий, сделал несколько выстрелов из травматического пистолета Флобер в сторону жителя Донецкой области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: