7 декабря 2016, среда

В Херсоне появились саркастичные билборды с обращением к украинцам, которые едут в Крым

комментировать
Билборды разместили на выездах из Херсона и на местном вокзале
Фото: Антон Ходза via Facebook

Билборды разместили на выездах из Херсона и на местном вокзале

На выезде из Херсона в направлении аннексированного Крыма появились билборды с обращением к украинцам, которые едут отдыхать на полуостров.

"Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Все фотографируй и запоминай там: военную технику, базы, радары", - написано на рекламных щитах.

По словам инициатора акции Антона Ходзы, идея преследовала несколько целей, пишут Крым-Реалии.

"Первая - это напугать и в саркастической форме предупредить тех граждан, которые едут на захваченную Россией территорию без насущной необходимости. Недавние события с "диверсантами" показывают, что если ФСБ понадобится козел отпущения, они могут схватить любого украинца. Вторая цель – потроллить оккупационную власть Крыма, силовиков и военных", - пояснил он.

На своей же странице в Facebook Ходза добавил, что борды расположены в самом городе, на выездах из него и на местном вокзале.

Он также поблагодарил представителей херсонской власти за предоставленные рекламные площади для волонтеров и готовность к экспериментам.

Ранее городской совет Днипра объявил о начале борьбы с "туристическим сепаратизмом" - перевозками и поездками на отдых в аннексированный Крым.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: