7 декабря 2016, среда

В Херсоне депутат от Оппозиционного блока откусил ухо активисту

комментировать
Драка завязалась на улице
Фото: http://ru.espreso.tv/

Драка завязалась на улице

18 декабря глава херсонской ячейки Цивильного корпуса Азов попал в больницу после драки с депутатом Днепровского районного совета Херсона Александром Власовым.

В Азове сообщают, что после сессии горсовета депутат от Оппоблока "спровоцировал и начал" драку в центре города. Во время схватки Власов откусил азовцу ухо и пытался травмировать глаз, сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на Цивильный корпус "Азов" в Херсоне.

"В созданной депутатом из Оппозиционного блока драке в какой-то момент он по очевидным причинам решил, что единственный путь одержать победу - перейти грань человеческого достоинства и, проще говоря, "показать юбку" - начал выдавливать пальцем глаз и вцепился зубами в ухо председателя ЦК, после чего депутат откусил значительный кусок уха и немного погодя выплюнул его на землю", - говорится в сообщении.

Лидер Азова находится в больнице под наблюдением. По словам врачей, существует вероятность, что ампутированная часть уха не приживется.

В сообщении отмечают, что в вечер, когда произошла драка, глава "Азова" подал заявление в райотдел полиции.

Ранее сообщалось, что в Верховной Раде Украины во время годового отчета премьер-министра Арсения Яценюка о результатах работы правительства в зале парламента произошла драка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: