6 декабря 2016, вторник

В Харьковской области СБУ перекрыла канал финансирования террористов

комментировать
Два предприятия легкой промышленности на временно оккупированных территориях Донецкой области, организовали незаконные поставки своей продукции в Харьковскую область

Два предприятия легкой промышленности на временно оккупированных территориях Донецкой области, организовали незаконные поставки своей продукции в Харьковскую область

В Харьковской области СБУ перекрыла канал финансирования террористов со стороны производителей продовольственной продукции, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В частности, установлено что два предприятия легкой промышленности на временно оккупированных территориях Донецкой области, организовали незаконные поставки своей продукции в Харьковскую область.

"Средства, полученные от продажи продукции возвращались на подконтрольную террористам территорию. часть этих средств шла на финансирование преступной деятельности отдельных лиц, в частности, на организацию антиукраинских митингов, на подготовку терактов и диверсий", - уточнили в пресс-службе СБУ.

Сообщается, что начато расследование в рамках части 3, статьи 110-2 УКУ, в рамках которого проведены обыски в офисах и складских помещениях филиалов этих предприятий, находящихся в Харьковской области.

Ранее сообщалось, что СБУ задержала жителя Павлограда, который готовил теракт в Днепропетровске во время запланированного на субботу, 28 марта, народного вече.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: