9 декабря 2016, пятница

В Харьковской области в результате обрушения частного дома погибла женщина

комментировать
Вероятной причиной обрушения спасатели считают запущенность здания
Фото: kharkiv.mns.gov.ua

Вероятной причиной обрушения спасатели считают запущенность здания

В Городе Купянск Харьковской области в результате обрушения перекрытия жилого дома по ул. Пушкинская, 21 погибла женщина 1976 года рождения.

Мужчину 1971 года рождения, который также находился под завалами, удалось спасти, сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение об обрушении поступило от владельца дома, мужчины 1959 года рождения. Спасатели, прибывшие на место, выяснили, что в небольшом одноэтажном доме произошло разрушение перекрытия потолка в жилой комнате с обвалом деревянных конструкций и глиняной обмазки на площади 12 квадратных метров.

На момент прибытия спасателей мужчина, который находился под завалами, был жив, а погибшая женщина уже не подавала признаков жизни.

Пострадавшего и тело погибшей достали из-под завалов с помощью специального инструмента.


Фото: kharkiv.mns.gov.ua
Фото: kharkiv.mns.gov.ua


Мужчина в результате обрушения получил ушиб груди и головы, его госпитализировали в центральную районную больницу.

Вероятной причиной обрушения спасатели считают запущенность здания, в котором долгое время не проводился ремонт кровли, в результате чего осадки попадали на перекрытие потолка разрушая его.

"Все жители дома - лица без определенного рода занятий, существовали за счет сбора и сдачи в приемные пункты вторичного сырья, злоупотребляли спиртными напитками", - отмечается в сообщении.

Напомним, 8 июня, в Киеве по ул. Кондратюка,7 обвалились конструкции одноэтажного нежилого дома. Из-под завалов достали подростка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: