27 июля 2017, четверг

В Харькове злоумышленники напали на автомобиль фельдъегерской службы, похитив документы

В Харькове злоумышленники напали на автомобиль фельдъегерской службы, похитив документы, сообщает пресс-служба городской полиции
В частности, трое злоумышленников в масках около 10-15 утра разбили стекло машины, забрали из салона кейс со служебной документацией и скрылись с места преступления на автомобиле Skoda. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Холодногорского отдела полиции, введен в действие план Перехват. Сейчас правоохранители устанавливают
комментировать
Иллюстративное фото
Фото: Dirk Vorderstraße/Flickr

Иллюстративное фото

В Харькове злоумышленники напали на автомобиль фельдъегерской службы, похитив документы, сообщает пресс-служба городской полиции.

В частности, трое злоумышленников в масках около 10-15 утра разбили стекло машины, забрали из салона кейс со служебной документацией и скрылись с места преступления на автомобиле Skoda.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Холодногорского отдела полиции, введен в действие план Перехват. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства совершения преступления и разыскивают злоумышленников.

Информация внесена в журнал единого учета правонарушений.

Правительственная фельдъегерская связь Украины отвечает за прием, обработку, перевозку и доставку (вручение) корреспонденции, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, и/или служебную информацию, официальную корреспонденцию и дипломатическую почту руководства государства.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: