7 декабря 2016, среда

В Харькове врач-гастроэнтеролог требовала 20 тысяч гривен за оформление группы инвалидности

комментировать
Врача-гастроэнтеролога задержали в служебном кабинете
Фото: npu.gov.ua

Врача-гастроэнтеролога задержали в служебном кабинете

В Харькове заведующий отделением одной из поликлиник требовала деньги за выдачу медицинской документации для оформления группы инвалидности.

Как сообщает Нацполиция Украины, 58-летнего врача-гастроэнтеролога задержали в служебном кабинете, где полицейские изъяли 20 тысяч гривен, которые она получила от гражданина за выдачу медицинской документации для оформления группы инвалидности.

Отмечается, что в настоящее время прокуратурой открыто уголовное производство по ч.3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Заведующей отделения одной из поликлиник города грозит лишение свободы на срок от 5-ти до 10-ти с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Напомним, 16 мая, сотрудники Военной прокуратуры Южного региона Украины совместно с СБУ задержали во время получения взятки хирурга, который работал в военно-врачебной комиссии одного из военкоматов Одессы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: