11 декабря 2016, воскресенье

В Харькове военный расстрелял двух людей, после чего сбежал из воинской части

комментировать
По словам патрульных, дезертир находился в состоянии алкогольного опьянения

По словам патрульных, дезертир находился в состоянии алкогольного опьянения

Военнослужащий одной из воинских частей Харькова дезертировал вместе с автоматом, убив при этом одного человека и еще одного ранив.

Об этом сообщили в группе местной патрульной полиции в Facebook.

"18 сентября, около 22 часов, в Управление патрульной полиции в городе Харькове поступило сообщение о том, что 18 сентября 2016 с воинской части, расположенной по адресу поселок Проходы Дергачевского района Харьковской области пропал солдат, при себе имел оружие АК-74 и 3 магазина патронов. Также в сообщении говорилось о том, что пропавший во время бегства стрелял из вышеуказанного оружия, в результате чего 1 человек погиб и 1 солдат ранен", - рассказали в полиции.

По словам правоохранителей, они заметили дезертира, когда тот убегал от сотрудников ГПСУ.

"Патрульные полицейские совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы Украины задержали беглеца. Он находился в нетрезвом состоянии и имел ранение левой руки. На место происшествия правоохранители вызвали бригаду скорой медицинской помощи и Военной службе правопорядка. Злоумышленник в сопровождении полицейских госпитализирован в больницу", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 12 сентября, военнослужащий 28-й механизированной бригады расстрелял в Луганской области своих сослуживцев, после чего сбежал с места преступления.

Позже стало известно, что дезертира задержали недалеко от места происшествия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: