27 мая 2017, суббота

В Харькове во время пожара, возникшего в результате ДТП, погибли два человека

комментировать
В результате пожара погибли два человека
Фото: ГСЧС

В результате пожара погибли два человека

В Харькове во время пожара, который возник в результате столкновения грузового автомобиля Газель и мусоровоза, погибли два человека.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

Информация о пожаре поступила в службу спасения в субботу, 6 февраля, в 3:41.

"Грузовой автомобиль "Газель" столкнулся с мусоровозом, который стоял на обочине дороги. В результате ДТП загорелась кабина грузовика, в которой находилось двое мужчин, водитель и пассажир. Оба погибли на месте", - говорится в сообщении.

На момент прибытия спасателей огнем была охвачена кабина и частично грузовой отсек Газели на площади около 10 квадратных метров.

Пожар был полностью ликвидирован в 4:17.

Спасатели извлекли из грузовика обгоревшие тела погибших мужчин. Их личность и возраст пока неизвестны.

Как сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, у мусоровоза, принадлежащего городскому коммунальному предприятию, сломался редуктор.

"При попытке отбуксировать его на базу оборвался трос. Мусоровоз оставили до утра, при этом огородили, обозначили, что стоит сломавшийся автомобиль", - сообщил он.

Прибывшие на место происшествия правоохранительные органы выясняют обстоятельства ДТП, в частности, находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения.



Напомним, 2 февраля, в Харькове столкнулись машина скорой помощи и пассажирский автобус. В результате ДТП погибли четыре человека.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: