26 июля 2017, среда

В Харькове скорый поезд насмерть сбил женщину

В среду, 15 июня, около 06:30 утра на станции Липовая роща в Харькове скорый поезд сбил женщину, сообщила пресс-служба полиции Харьковской области
"В дежурную часть поступило сообщение от оператора 102 о том, что на станции Липовая роща скорый поезд сбил женщину", - говорится в сообщении. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая осмотрела место происшествия. Пострадавшая была доставлена в 4 больницу Харькова, где, не приходя в сознание, умерла. На данный момент
комментировать
Женщина умерла в больнице
Фото: malaugusto.deviantart.com

Женщина умерла в больнице

В среду, 15 июня, около 06:30 утра на станции Липовая роща в Харькове скорый поезд сбил женщину, сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

"В дежурную часть поступило сообщение от оператора 102 о том, что на станции Липовая роща скорый поезд сбил женщину", - говорится в сообщении.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая осмотрела место происшествия. Пострадавшая была доставлена в 4 больницу Харькова, где, не приходя в сознание, умерла.

На данный момент сотрудники полиции устанавливают личность погибшей. Решается вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: