8 декабря 2016, четверг

В Харькове скорая помощь попала в ДТП, девять человек пострадали. Фоторепортаж (обновлено)

комментировать
На момент столкновения скорая перевозила больного
Фото: RobinzonTV

На момент столкновения скорая перевозила больного

В Харькове на проспекте Гагарина машина скорой помощи столкнулась с грузовиком.

В результате ДТП пострадали девять человек, передает Укринформ со ссылкой на начальника отдела главного управления МВД Украины в Харьковской области Олега Никоненко.

"Авария произошла около 11:00 на проспекте Гагарина возле строительного супермаркета Новая линия. Машина скорой помощи столкнулась с грузовиком, причем в момент столкновения она перевозила больного. На место происшествия прибыли другие бригады скорой помощи. Госпитализированы девять человек, погибших нет", - заявил Никоненко.

Издание также сообщает, что из-за ДТП на проспекте Гагарина образовалась пробка длиной около километра.

В управлении ГАИ ГУ МВД Украины в Харьковской области сообщили подробности ДТП.

Как сообщили в ГАИ, авария произошла около 11:30 в районе перекрестка пр-т Гагарина и Мерефянского шоссе.

Скорая помощь, которая двигалась по Мерефянскому шоссе от с. Жихарь в направлении 50 лет СССР, с включенными маячками синего цвета столкнулась сначала с автобусом Богдан, который двигался по проспекту Гагарина со стороны ул. Южнопроектная в направлении ул. Аэрофлотской на зеленый сигнал светофора.

После этого произошло столкновение скорой со стоящим автомобилем DAF с полуприцепом, который двигался по проспекту Гагарина со стороны ул. Аэрофлотской с левым поворотом на Мерефянское шоссе и остановился, пропуская встречный транспорт.

В ГАИ также сообщили, что в результате ДТП пострадали водитель и пятеро пассажиров скорой помощи, а также трое пассажиров автобуса Богдан.

""Скорая" транспортировала двух женщин с детьми - одному год и три месяца, другому - 3 года. Все они госпитализированы в областную больницу и больницу скорой и неотложной помощи", - сообщает InfoResist со ссылкой на старшего инспектора УГАИ в Харьковской области Олега Никоненко.

Напомним, 6 августа сообщалось, что 6 августа на площади Победы перевернулась скорая.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: