9 декабря 2016, пятница

В Харькове попавший в ДТП милиционер сопротивлялся полиции и пытался выдать себя за обычного прохожего

комментировать
Прокуратура расследует ДТП с участием милиционера
Фото: Дмитрий Коган

Прокуратура расследует ДТП с участием милиционера

Прокуратура Харьковской области проверяет информацию о том, что милиционер-участник ДТП пытался подкупить патрульных полицейских.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, сотрудник милиции Октябрьского райотдела Харькова, подозреваемый в совершении ДТП был задержан в воскресенье ночью.

"Предварительно установлено, что автомобиль ВАЗ 2112 под управлением 33-летнего милиционера, осуществляя поворот налево, не уступил дорогу автомобилю Renault Kangoo, которые ехал прямо во встречном направлении, в результате чего произошло столкновение. При задержании мужчина оказал сопротивление патрульным, пытался выдать себя за прохожего", - отметили в ведомстве.

По данному факту начато досудебное расследование по ч.1 ст.365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительных органов).

"В настоящее время проводится экспертиза на наличие и уровень алкоголя в крови милиционера. Кроме того, следственным путем будет проверена информация о возможной попытке милиционера подкупить работников патрульной службы", - уточнили в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что в Харькове девушка за рулем BMW грубо нарушила правила дорожного движения, после чего, не желая дожидаться полиции, прокатила на капоте уличившего ее в этом пешехода.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: