7 декабря 2016, среда

В Харькове патрульная машина попала в ДТП: есть погибшие

комментировать
В результате аварии погибли пассажиры Москвича
Фото: АТН

В результате аварии погибли пассажиры Москвича

Ночью в воскресенье, 10 июля, в Харькове произошло ДТП с участием служебного автомобиля патрульной полиции, погибли два человека, еще пятеро получили ранения.

Как сообщает харьковское издание АТН, около 3-40 на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара столкнулись патрульное авто Toyota Prius, Москвич и Samand.

Издание отмечает, что после столкновения Москвич выбросило на тротуар, машина врезалась в светофор, а затем в здание.

В результате аварии погибли два пассажира Москвича – 18-летние парень и девушка.  В больницу были доставлены водитель автомобиля Samand и его спутница, двое полицейских из патрульного авто, а также водитель Москвича.



В прокуратуре Харьковской области заявили, что патрульный автомобиль двигался по ул. Сумской и на перекрестке с ул. Динамовской столкнулся с Москвичом.

"По предварительной информации, Москвич двигался на зеленый сигнал светофора. После столкновения Москвич изменил направление движения и столкнулся с автомобилем Samand", - заявили в прокуратуре.

Прокуратура Харьковской области проводит досудебное расследование. Предварительная квалификация преступления - ч. 3 ст. 286 УК Украины. Проверяется информация были ли на патрульной машине включены спецсигналы.



Ранее НВ сообщало, что в поселке Беловодск Луганской области в ночь на 9 июля глава местной госадминистрации Андрей Грачев на своем внедорожнике сбил скутеристов и открыл огонь с пистолета по потерпевшим.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: