18 ноября 2017, суббота

В Харькове активисты превратили идеолога сепаратистов в "зеленого человечка"

комментировать
Активисты заявляют, что Масалов был
Фото: objectiv.tv

Активисты заявляют, что Масалов был "губернатором" местной группировки ХНР

Харьковские активисты облили зеленкой известного в городе по «губернаторству» в группировке сепаратистов ХНР Игоря Масалова.

Как передает Объектив, несколько десятков неизвестных, многие из которых были в балаклавах, ворвались в зал, где собрались представители партии Социалист. Издание указывает на общественные организации Громадська варта и Східний корпус.

"Подошли ко мне, начали говорить, что я сепаратист номер один Харьковской области и так далее, что я против Украины. Я говорю - я не против Украины, я за Украину", - рассказал сам Масалов.

В свою очередь активисты заявили, что не допустят в Харькове проявлений сепаратизма, в котором подозревают участников конференции.

"Руководитель этой партии Цушко. Один из руководителей харьковской ячейки этой партии Игорь Масалов - это в 2014 году - когда были противостояния майдан-антимайдан - это провозглашенный народный губернатор "ХНР". Это точно так же, как Губарев сейчас в Донецке, Луганске или еще где-то", - отметила представитель организации Громадська варта Неля Яровенко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: