27 марта 2017, понедельник

В ГСЧС рассказали о последствиях пожара на Одесском рынке

комментировать
Пожар уничтожил 10 торговых павильонов, частично повреждены 5 магазинов
Фото: odesa.mns.gov.ua

Пожар уничтожил 10 торговых павильонов, частично повреждены 5 магазинов

В результате пожара на одесском рынке Меркурий уничтожено 10 торговых павильонов, частично повреждены 5 магазинов, также есть одна пострадавшая.

"Уничтожено 10 торговых павильонов на 2 магазина в каждом на общей площади 600 кв. м, частично повреждены 5 магазинов на общей площади 150 кв. м", -  сообщили в Главном управлении ГСЧС в Одесской области.

По информации ГСЧС, от уничтожения огнем спасен торговый центр Семья общей площадью 11 тыс кв м, расположенный на расстоянии 3 м от горящих павильонов, а также 150 расположенных рядом магазинов.

В результате пожара пострадала женщина, которая была госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи в областную клиническую больницу с диагнозом отравление продуктами горения. Состояние ее здоровья - средней тяжести.

Предварительная причина пожара, по данным ГСЧС, - нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ (установка рекламного щита в магазине №14).

Ранее сообщалось, что масштабный пожар в Одессе на территории рынка Меркурий ликвидирован.

Напомним, в субботу, 16 января, на рынке Меркурий в Суворовском районе Одессы возник масштабный пожар. В частности, полностью сгорел торговый ряд между Десантным бульваром и Днепропетровской дорогой.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: