7 декабря 2016, среда

В ГПУ рассказали, когда начались следственные действия против Корбана

комментировать
Есть и другие эпизоды совершения преступлений и предъявлено Корбану обвинения может измениться - Куценко

Есть и другие эпизоды совершения преступлений и предъявлено Корбану обвинения может измениться - Куценко

В ГПУ подтвердили факт предъявления Геннадию Корбану подозрения в совершении преступлений а также рассказали, когда правоохранители начали следственные действия против председателя партии Укроп.

Прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко заявил, что правоохранители начали следственные действия против Корбана после получения обращения граждан о похищении людей.

"Уверяю вас, что непосредственно операция началась не из рапортов сотрудников правоохранительных органов, а все началось после поступления заявлений от граждан, которые были похищены представителями этой преступной шайки", - подчеркнул Куценко на брифинге, передает Интерфакс-Украина.

Как уже известно, Геннадию Корбану выдвинули обвинения по трем статьям Уголовного Кодекса Украины. Среди прочего, политика подозревают в создании преступной группировки и похищении людей.

Куценко добавил, что есть и другие эпизоды совершения преступлений и предъявлено Корбану обвинения может измениться.

Напомним, в субботу, 31 октября, утром СБУ задержала Геннадия Корбана и обыскала офисы партии Укроп в Киеве и Днепропетровске. После задержания медики диагностировали у лидера партии Укроп инфаркт.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: