13 декабря 2017, среда

Постановочное шоу: В ГПСУ прокомментировали обыски военной прокуратуры в зданиях ведомства

комментировать
По словам Слободяна, следователи проводят выемку документов
Фото: Роман Бочкала/Facebook

По словам Слободяна, следователи проводят выемку документов

В Государственной пограничной службе Украины заявили, что обыски военной прокуратуры в зданиях ГПСУ являются "постановочным шоу, которое не имеет смысла".

Об этом сказал пресс-секретарь ГПСУ Олег Слободян, комментируя следственные действия, проводимые в центральном офисе Администрации госпогранслужбы, передает ТСН.

"Ситуация несколько непонятная. Около 9:30 утра в администрацию ворвались следователи военной прокуратуры. В сопровождении бойцов спецподразделения КОРД и в сопровождении сотрудников департамента по борьбе с экономическими преступлениями МВД. Они взломали дверь одного из помещений. Пытались парализовать работу Центра управления службой - это подразделение, которое непосредственно осуществляет управление подразделениями, охраняющими границу. К счастью, им это не удалось", - заявил он.

По словам Слободяна, на данное время ситуация спокойная, следователи проводят выемку документов.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники военной прокуратуры совместно с полицией проводят следственные действия в центральном офисе Администрации госпогранслужбы, в Западном региональном управлении и Чопском погранотряде.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: