9 декабря 2016, пятница

В ГПСУ не заметили скопления российской техники на админгранице с Крымом

комментировать
Замечено лишь единичное передвижение техники

Замечено лишь единичное передвижение техники

В Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ) не заметили скопления российской техники на административной границе с Крымом.

Как отметил помощник главы ГПСУ Олег Слободян в комментарии для телеканала 112 Украина, на административной границе с Херсонской областью не наблюдается скопления или передвижения военной техники РФ.

"Мы проверили эту информацию. По крайней мере по состоянию на сегодняшнее утро она подтверждения не нашла. На админгранице мы не наблюдаем передвижения военной техники или скопления военной техники, или хотя бы тенденции к тому, что Россия действительно стягивает свои войска к админграницам", - сказал он.

Также в ведомстве добавили, что есть единичное передвижение техники, но скорее всего, это передвижение, вызванное какими-то логистическими потребностями и обеспечением тех подразделений, которые уже там, на админгранице.

Ранее сообщалось, что начальник департамента по противодействию наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива заявил, что порядка 12 российских танков вплотную подошли к линии соприкосновения Крыма и материковой части Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: