4 декабря 2016, воскресенье

В Госпогранслужбе опровергли информацию о задержании пятерых своих сотрудников за взяточничество

комментировать
Ни один пограничник задержан не был
Фото:gblor.ru

Ни один пограничник задержан не был

Информация о задержании пограничников при получении взятки на "Чонгаре" не соответствует действительности, - Госпогранслужба.

Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой не задерживала на контрольно-пропускном пункте Чонгар пятерых сотрудников Государственной пограничной службы, об этом заявил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян в эфире телеканала 112-Украина.

"Действительно вчера проводились СБУ и представителями прокуратуры определенные оперативно-технические мероприятия на КПП "Чонгар". Но проводились они в отношении сотрудников других контрольных органов, не пограничников", - заявил он.


ВИДЕО


По его словам, в результате этих мероприятий у представителей других контрольных служб были обнаружены определенные средства. Однако, следственные действия не проводились в отношении пограничников.

Слободян отметил, что через контрольно-пропускные пункты въезда-выезда не следуют никакие грузовые автомобили. «Речь не шла о том, что эти средства передавались представителям других контрольных служб водителями грузовиков", - сказал он.

Представитель Госпогранслужбы подчеркнул, что ни один пограничник в результате этих следственных действий задержан не был.

На сайте СБУ уже убрали сообщение о задержании пограничников.

Ранее СБУ задержала начальника полиции Голосеевского района Киева во время получения взятки.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: