20 февраля 2017, понедельник

В Госпогранслужбе опровергли информацию о пересечении границы путинскими байкерами

комментировать
Госпогранслужба не пустила в Украину семерых байкеров, однако о принадлежности их к Ночным волкам не сообщается

Госпогранслужба не пустила в Украину семерых байкеров, однако о принадлежности их к Ночным волкам не сообщается

Спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян опроверг информацию СМИ о пересечении украинской границы в Закарпатской области представителями байкерского клуба Ночные волки, известного поддержкой президента РФ.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"На данный момент никакие организованные группы байкеров или даже одиночные мотоциклисты-провокаторы государственную границу не пересекали ни на въезд, ни на выезд. С того времени, как стало известно лишь о планах т.наз. российских байкеров, эта категория лиц находилась на особом контроле", - заявил он.

По его словам, на данный момент Госпогранслужба отказала в пересечении границы семерым байкерам на въезд в Украину, из которых шестеро граждан Беларуси и гражданин Молдовы, следовавшие из России.

Напомним, пробег байкеров клуба Ночные волки начался 29 апреля в Москве. Маршрут должен пройти по территории Беларуси, Польши, Словакии, Австрии, Чехии и завершиться 9 мая в Берлине.

Ранее НВ сообщало, что начиная с 28 апреля, сотрудники Госпогранслужбы не пропустили в Украину более ста граждан РФ, по отношению к которым возникли сомнения относительно искренности намерений этих граждан.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: