10 декабря 2016, суббота

В Генштабе ВСУ сообщили, как прошла ночь на админгранице с Крымом

комментировать
Две роты на Армянском и Джанкойском направлениях остаются на своих позициях

Две роты на Армянском и Джанкойском направлениях остаются на своих позициях

Ночь на административной границе Херсонской области с оккупированным Крымом прошла спокойно, две роты российских военных на Джанкойском и Армянском направлениях остаются на своих местах, сообщил начальник пресс-службы Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"Ночь прошла тихо. Было небольшое перемещение наблюдателей той стороны. Запускали световые ракеты, с южного направления перемещался катер на воздушной подушке, он проходил вдоль берега. То есть какое-то движение было, но не интенсивное", - цитирует Селезнева Интерфакс-Украина.

При этом он подчеркнул, что две роты на Армянском и Джанкойском направлениях остаются на своих позициях с четверга, "никакого перемещения не происходило".

Напомним, по версии ФСБ, украинские военные пытались совершить серию терактов в оккупированном Крыму. При якобы задержании "украинских диверсантов"  погибли двое российских силовиков.

При этом российская сторона задержала украинца Евгения Панова по обвинению в участии в "диверсиях". Крымская правозащитная группа считает, что Панова пытали.

Все подробности о ситуации в Крыму читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: