22 июля 2017, суббота

В Генштабе сообщили детали боя под Счастьем и будущую участь российских диверсантов

комментировать
Военнослужащие Российской Федерации должны понести уголовную ответственность за свои действия на территории Украины

Военнослужащие Российской Федерации должны понести уголовную ответственность за свои действия на территории Украины

В Генеральном штабе ВСУ прояснили будущую участь российских диверсантов, захваченных в плен под Счастьем, сообщает 5 канал.

По словам представителя Генерального штаба Владислава Селезнева, после того, как украинские военные вблизи Счастья захватили в плен двух российских спецназовцев, террористы начали минометный обстрел с целью уничтожения своих же приспешников.

Произошел бой, в котором принимали участие военнослужащие 92-й механизированной бригады, а также военнослужащие батальона Айдар. Во время вооруженного столкновения с российскими спецназовцами погиб один украинский военный - боец 92-й бригады.

"То есть, эти военнослужащие Российской Федерации должны понести уголовную ответственность за свои поступки", - отметил он.

Ранее, СМИ сообщили об идентификации имен захваченных Айдаром российских спецназовцев, которые на допросе подтвердили, что являются российскими военнослужащими.

Напомним, что военнослужащие 92-й механизированной бригады и бойцы батальона Айдар в субботу 16 мая, в бою под Счастьем взяли в плен российских офицеров - членов диверсионно-разведывательной группы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: