4 декабря 2016, воскресенье

В Геническом районе усиливают меры безопасности в связи с взрывом

комментировать
В Геническом районе принимают меры по обеспечению безопасности
Фото: smotret-mir.ru

В Геническом районе принимают меры по обеспечению безопасности

Власти Генического района Херсонской области намерены усилить меры безопасности, чтобы не допустить провокаций в День памяти жертв депортации крымскотатарского народа 18 мая.

Об этом заявил глава Генической райгосадминистрации Херсонской области Александр Воробьев, передает Крым.Реалии.

"Мы делаем все, чтобы этот день [18 мая] прошел в спокойном режиме, люди чувствовали заботу силовых структур и безопасность", – отметил он.

Воробьев заверил, что в районе принимаются меры по обеспечению безопасности, проводят разъяснительную работу среди населения, усиливают патрулирование, на территории района расположены военные службы правопорядка, с пограничной службой разработана «дорожная карта» относительно усиления режима контроля. Местные власти также планируют разместить дополнительные камеры видеонаблюдения.

"На этот момент мы не можем ввести особый режим, заставить всех носить паспорта. Но в таких погранично-контролируемых районах Украины люди должны понимать, что в любой момент человека могут остановить, проверить, для его же безопасности, безопасности его семьи, родных и близких. В плане безопасности всей Украины", – сказал он.

Ранее НВ сообщало, что 21 апреля в магазине в районе Центрального рынка в Геническе прогремел взрыв. Во время осмотра места происшествия саперы изъяли чеку с кольцом и части реактивной противотанковой гранаты. В результате инцидента пострадавших нет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: