4 декабря 2016, воскресенье

В Феодосии уличное освещение будет работать около трех часов в сутки, дальше будут задействованы световые столбы

комментировать
После 20:00 сотрудники МЧС будут устанавливать световые столбы
Фото: m.ncrim.ru

После 20:00 сотрудники МЧС будут устанавливать световые столбы

В оккупированной Россией Феодосии уличное освещение будут включать лишь дважды в день, а после 20:00 сотрудники МЧС будут устанавливать световые столбы.

Таким образом, как сообщают Крым.Реалии со ссылкой на оккупационную администрацию города, улицы в Феодосии будут освещаться чуть больше трех часов в день.

В соответствии с графиком включения уличного освещения, утром фонари будут работать с 6:30 до 7:45, вечером – с 17:50 до 20:00.

После 20:00 на оживленных перекрестках города сотрудники МЧС будут устанавливать световые столбы.

Как сообщалось ранее, в Севастополе оккупационная власть ввела график временного ограничения электроэнергии – 3 через 3 часа.

В Керчи во вторник, 29 декабря 2015 года без света остались жители нескольких крупных микрорайонов. А в Керченском РЭС сообщили, что в городе вновь начались веерные отключения света.

Напомним, 22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области прекратилась подача электроэнергии в оккупированный Крым из энергосистемы Украины. Крым стал обеспечиваться электроэнергией, выработанной источниками крымской генерации, дизельными генераторами, завезенными из России, а также по энергомоста с Кубани, который уже пришлось ремонтировать из-за того, что он не выдерживал нагрузки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: