26 июля 2017, среда

В Дзержинске задержали боевика ДНР, который сбежал из псевдореспублики

В пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД) сообщили, что во вторник, 5-го мая правоохранители задержали в городе Дзержинске Донецкой области 30-летнего мужчину, который воевал на стороне боевиков ДНР
ПО ТЕМЕСводка АТО: перед переговорами в Минске боевики более тридцати раз нарушили "мирный" режим 6 мая, 2015 21:17 После задержания сотрудниками МВД он сообщил, что несколько месяцев находился в окуупированной Горловке и принимал участие в боевых столкновениях с украинскими военными. В феврале 2014 года он был ранен, и после этого спешно
комментировать
Задержанный признался, что воевал на стороне боевиков

Задержанный признался, что воевал на стороне боевиков

В пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД) сообщили, что во вторник, 5-го мая правоохранители задержали в городе Дзержинске Донецкой области 30-летнего мужчину, который воевал на стороне боевиков ДНР.



После задержания сотрудниками МВД он сообщил, что несколько месяцев находился в окуупированной Горловке и принимал участие в боевых столкновениях с украинскими военными.

В феврале 2014 года он был ранен, и после этого спешно покинул оккупированные территории и скрывался у знакомых в Дзержинске.Ранение планировал вылечить собственными силами, не прибегаю к услугам медиков.

В МВД сообщили, что после допроса мужчина был арестован и лечение пройдет уже в тюремной больнице.

Ранее сообщалось, что так называемого "министра образования ДНР" Игоря Костенка арестовали его же подельники. Его обвиняют в разворовывании гуманитарной помощи.

Также недавно был арестован "министр энергетики" ДНР.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: