7 декабря 2016, среда

В двойном ДТП на Волыни погибли четверо людей, еще столько же травмированы

комментировать
На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, следователи и эксперты-криминалисты
Фото: МВД

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, следователи и эксперты-криминалисты

Четверо людей погибли и столько же получили травмы в результате двйоного ДТП в Волынской области.

Потерпевших с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в больницу. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, следователи и эксперты-криминалисты.

Как сообщили в МВД, около 3:00 ночи 12 мая на автодороге Киев - Ковель - Ягодин вблизи села Старые Кошары Ковельского района водитель автомобиля Audi-100 столкнулся с автомобилем Opel Omega. В результате ДТП никто не пострадал, а транспортные средства получили механические повреждения.

Заметив разбитые машины, для оказания помощи на обочине остановились автомобили Renault Trafic и Volkswagen LT. Водители и пассажиры вышли, чтобы узнать обстоятельства аварии. В этот момент с припаркованными авто по неизвестным причинам столкнулся Mitsubishi Galant, который следовал со стороны Любомля.

"В результате дорожно-транспортного происшествия четверо человек погибли, еще четверо с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу", - сообщили в МВД.




[VIDEO_BLOCK_*]


Как сообщалось, 6 апреля в Волынской области произошло ДТП: вблизи села Боровичи в реку Стырь с обрыва съехал автомобиль.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: