24 мая 2017, среда

В ДТП в Тернопольской области погибли молодые парень и девушка

комментировать
Микроавтобус несколько раз перевернулся и упал вниз
Фото: te.20minut.ua

Микроавтобус несколько раз перевернулся и упал вниз

В дорожно-транспортном происшествии в Тернопольской области погибли 18-летняя девушка и 17-летний юноша, еще шесть человек попали в больницу.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на слова руководителя сектора информации областной полиции Сергей Крета.

По его словам, смертельное ДТП произошло на участке дороги Острог-Кременец-Почаев-Радивилов сегодня, 2 мая, утром.

"Во время поворота водитель не справился с управлением, превысил скорость и слетел в кювет. Авария случилась над трехметровой пропастью. Автомобиль Mercedes Vito перевернулся, в результате аварии двое детей погибли и шестеро в больнице", - рассказал Крета.

По его информации, микроавтобус несколько раз перевернулся и упал вниз. На момент аварии в нем было девять человек. Во время падения несколько пассажиров вылетели из транспорта. Машина остановилась уже в лесополосе.

"Один ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия, второй – в больнице. За жизнь других пассажиров борются врачи. Их госпитализировали в Шумской больнице, решается вопрос о переводе травмированных на лечение в Тернополь", - говорится в сообщении.

Как передает местное издание te.20minut, по предварительной информации, молодые люди отдыхали в клубе в селе Людвище Шумского района. В компании молодых людей было несколько несовершеннолетних.

Около 3:30 они решили ехать домой в село Сосновка. Правоохранители взяли кровь для проверки на содержание алкоголя у водителя и опросили пострадавших, которые находились в сознании.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области "скорая" столкнулась с микроавтобусом, в результате чего пострадали три человека.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: