10 декабря 2016, суббота

В ДТЭК сообщили, что митинг шахтеров в Киеве был организован профсоюзами

комментировать
Протесты шахтеров в Киеве
Фото: ostro.org

Протесты шахтеров в Киеве

Начальник департамента по связям с общественностью компании ДТЭК Юлия Шилина заявила, что приезд шахтеров, работающих в компании, был организован без участия представителей энергохолдинга.



Шилина сообщила, что работники компании подали руководству заявку на три тысячи человек, и компания согласилась отпустить около тысячи работников на митинг в Киеве.

"Чтобы не помешать производственному процессу администрация согласовала около трети участников, которые поехали на съезд шахтеров, а затем остались в Киеве для участия в митингах. Отпущенные сотрудники взяли отпуск согласно условиям трудового договора", - заявила Юлия Шилина.

Она также сообщила, что организацию поездки взяли на себя профсоюзы, а отсутствие работников не сказалось на производственном процессе, - передает 24.

Напомним, народный депутат Мустафа Найем заявил, что холдинг ДТЭК миллиардера Рината Ахметова составил план по срыву реформирования рынка электроэнергии и сохранения статус-кво монополиста.

Напомним, со среды 22 апреля в Киеве проходят протесты шахтеров, которые требуют выплаты зарплат и реформирования угольной отрасли.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: