23 марта 2017, четверг

В Донецкой области уволили троих полицейских из-за вечеринки с местной "Лолитой"

комментировать
Аброськин уволил троих полицейских из-за недостойного поведения
Фото: Vyacheslav Abroskin via Facebook

Аброськин уволил троих полицейских из-за недостойного поведения

Начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин снял с должности руководителя отделения полиции Доброполья и уволил троих правоохранителей из-за пьяной вечеринки с несовершеннолетней местной жительницей.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook по результатам встреч с руководителями и личным составом территориальных подразделений полиции Донецкой области.     

"В Доброполье по результатам встречи с личным составом и руководством принял решение снять с должности руководителя отделения полиции и уволить троих сотрудников… за недостойное поведение, порочащее честь сотрудника правоохранительных органов", - сообщил он.

По его словам, трое полицейских Доброполья, которые еще не прошли аттестацию, решили провести вечер "навеселе": с алкоголем и "дамами", среди которых была местная "Лолита" из неблагополучной семьи.

"Праздник у них состоялся, однако на утро, пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, "Лолита" придумывает свою версию вечера. С ее слов, все было "не по любви". После проверки, рассказ девушки не подтвердился, но это не оправдывает действия этих паскудных милиционеров", - написал он.

Материалы служебной проверки направлены в областную прокуратуру, добавил глава полиции  Донецкой области.

Ранее НВ сообщало, что 24 августа украинское общество взбудоражила новость о жестоком убийстве, совершенном сотрудниками полиции. В частности, в селе Кривое Озеро Николаевской области трое полицейских подозреваются в убийстве местного жителя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: