10 декабря 2016, суббота

В Донецкой области стали тщательнее проверять вокзалы и транспорт, выезжающий из зоны АТО

комментировать
Сотрудники полиции продолжают изымать опасные предметы у граждансотрудники полиции продолжают изымать опасные предметы у граждан

Сотрудники полиции продолжают изымать опасные предметы у граждансотрудники полиции продолжают изымать опасные предметы у граждан

Полиция Донецкой области усилила проверки транспорта, выезжающего из зоны проведения антитеррористической операции, в том числе и рейсового, дополнительно отрабатываются железнодорожные и автовокзалы региона.

Такие меры предприняты для "предупреждения проникновения диверсантов и блокирования попадания нелегального оружия на мирную территорию Украины", - сообщили в Нацполиции.

В ведомстве от метили, что сотрудники полиции продолжают изымать опасные предметы у граждан, волонтеров и военнослужащих. Так, в четверг на вокзале Константиновки правоохранительные органы задержали бывшего военнослужащего, у которого изъяли гранату Ф-1 с запалом.

"С начала года правоохранители Донецкой области изъяли из незаконного обращения 555 единиц огнестрельного оружия, почти 150 тысяч разных боевых припасов, больше 2 300 гранат и около 300 кг взрывчатых веществ", - добавили в Нацполиции Донецкой области.

Напомним, в Харькове прогремел второй за неделю взрывВ результате происшествия никто из граждан не пострадал.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: