10 декабря 2016, суббота

В Донецкой области сформировали пять полицейских отделов - Аброськин

комментировать
В Донецкой области сформированы 5 базовых отделов полиции
Фото: Патрульная полиция via Facebook

В Донецкой области сформированы 5 базовых отделов полиции

В Донецкой области сформировали 5 отделов полиции: Мариупольский, Краматорский, Красноармейский, Артемовский и Волноваский.

"Сформированы 5 базовых отделов полиции, так называемых "кустов", в состав которых входят отделения. ... Еще раз обращаю внимание - для быстрого, полного и независимого расследования преступлений, в каждом органе полиции уже назначены на должности следователи, которые в полном объеме выполняют порученные им обязанности", -  сообщил глава Национальной полиции Донетчины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Кроме того, для обеспечения приема и регистрации заявлений о совершении преступлений и организации соответствующего реагирования на должности назначены работники дежурных частей территориальных органов полиции.

Аттестацию сотрудников проведут после оглашения постоянного штатного расписания.

7 листопада дійсно історичний день для українських правоохоронних органів. Міліція припинила своє існування. Поліція роз...

Posted by Вячеслав Аброськин on 11 ноября 2015 г.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал о фундаментальном отличии новой полиции Донбасса от правоохранителей из других регионов Украины.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: