16 января 2017, понедельник

В Донецкой области пропавшими без вести за время проведения АТО остаются более 850 человек - Аброськин

комментировать
Аброськин заявляет, что полиция ведет активную работу по поиску граждан
Фото: dn.npu.gov.ua

Аброськин заявляет, что полиция ведет активную работу по поиску граждан

В Донецкой области по состоянию на 6 мая полиция продолжает поиски 864 пропавших без вести за период проведения АТО - с середины 2014 года.

Об этом заявил начальник Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на встрече с главой офиса Международного Комитета Красного Креста (МККК) в г. Мариуполе Рафаэлем Тено, сообщает пресс-служба ведомства.

"На сегодня статистика по без вести пропавшим - неутешительная, с начала проведения АТО полицией Донецкой области зарегистрировано 1645 человек, пропавших без вести. В ходе проведения розыскных мероприятий местонахождение 781 лица было установлено, из них 91 человек - опознан в трупе. На сегодня продолжаются поиски 864 пропавших на территории Донецкой области с середины 2014 года", - рассказал Аброськин.

Генерал также подчеркнул, что сегодня полиция ведет активную работу по поиску граждан. В структуре полиции в Донецкой области есть отдельный отдел, ведется соответствующая база пропавших. Кроме того, полицейские разработали информационные памятки, где указаны контакты, по которым можно обратиться и получить помощь.

Отмечается, что информационные буклеты с важной информацией распространяются среди жителей Донецкой области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: