22 января 2017, воскресенье

В Донецкой области обнаружено тело жестоко убитого военнослужащего

комментировать
Орудие преступления
Фото: полиция Донецкой области

Орудие преступления

В районе города Торез Донецкой области полиция обнаружила тело убитого 31-летнего сотрудника Вооруженных сил Украины, задержан подозреваемый мужчина в этом преступлении, сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

Тело обнаружили 17 июня. В ходе оперативно-следственных действий было установлено, что убитый был из Ужгорода. Район, где обнаружили расчлененные останки в полиэтиленовых мешках, находится в безлюдной местности и примыкает к оккупированной боевиками территории. Однако версия о причастности представителей незаконных вооруженных формирований не подтвердилась.

В ходе расследования было установлено, что накануне погибший распивал спиртное с ранее судимым 33-летним жителем Одессы. Во время разговора между ними завязалась ссора и одессит убил своего знакомого, расчленив и спрятав тело возле террикона в Торезе.

Подозреваемый задержан, против него возбудили уголовное дело. Ему грозит до 15 лет лишения свободы за умышленное убийство.

Напомним, Минобороны называет пьянство серьезной проблемой среди военнослужащих. В ведомстве работают над законодательным механизмом, который позволит лишать военных статуса участника боевых действий за неуставное поведение и распитие алкоголя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: