24 сентября 2017, воскресенье

В Донецке люди Захарченко похитили "военкора" боевиков вместе с автомобилем - СМИ

комментировать
Автомобиль Десятинченко так и не вернули
Фото из группы сепаратистов ВКонтакте

Автомобиль Десятинченко так и не вернули

В оккупированном Донецке похитили так называемого "военного корреспондента" Десятниченко Сергея, являвшегося сторонником террористической организации ДНР, и угнали его автомобиль.

Десятичненко писал о событиях на оккупированных территориях и "распределял гумпомощь", передают Новости Донбасса со ссылкой на сообщения сепаратистской группы в соцсетях.

Согласно сообщениям, Десятниченко похитили 7 сентября 2015 года в захваченном Донецке по улице Ревякина 24 во время распределения гуманитарной помощи.

По данным сепаратистов, в похищении принимали участие боевики с позывными "Питбуль", "Мурчик", "Чак" и "Топаз". Сообщается также, что похитители угнали Volkswagen "военкора".

Сепаратисты в соцсетях заявили, что с Десятниченко не было связи 12 дней. Сообщается также, что им стало известно, что "военкора" доставили в подвал одного из главарей боевиков Захарченко по личным мотивам.

Издание также отмечает, что, согласно последнему сообщению в сепаратистской группе в соцсети, Десятинченко отпустили вчера, 23 сентября, но автомобиль ему так и не вернули.

Напомним, 8 июля сообщалось, что террористы захватили в центре Донецка скандально известного пророссийского журналиста Сергея Рулева.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: