11 декабря 2016, воскресенье

В Донбассе милиция нашла в жилище боевика схрон с оружием

комментировать
В милицию поступила оперативная информация о том, что в жилище активного участника вооруженного бандформирования находится оружие и боеприпасы

В милицию поступила оперативная информация о том, что в жилище активного участника вооруженного бандформирования находится оружие и боеприпасы

Правоохранители обнаружили в Константиновском районе по месту жительства боевика, который находится в розыске, боевой арсенал - гранатомет, гранаты и патроны, сообщили в ГУМВД Украины в Донецкой области.

"В милицию поступила оперативная информация о том, что в жилище активного участника вооруженного бандформирования находится оружие и боеприпасы", - говорится в сообщении.

В ходе проверки правоохранителями по указанному адресу были обнаружены и изъяты гранатомет РПГ-22-1 с одним зарядом, граната РГД, граната к подствольному гранатомету, патроны калибра 5.45 мм - 300 штук. Изъятое направлено на экспертизу.



Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

Ранее арсенал боевого оружия изъяли запорожские милиционеры

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: