10 декабря 2016, суббота

В "ДНР" распространяют слухи, что Россия с осени перестанет финансировать боевиков - Тымчук

комментировать
В

В "ДНР" отмечается низкий уровень морально-психологического состояния боевиков

В "ДНР" среди боевиков распространяются слухи, что Россия перестает финансово поддерживать их бандформирования, и с наступлением осени денежное содержание не будет выплачиваться.

Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Среди "военнослужащих" "9 ошмсп МП" распространяются слухи, что Россия перестает финансово поддерживать бандформирования ДНР, и с наступлением осени денежное содержание не будет выплачиваться", - написал Тымчук.

По данным ИС, в отдельных подразделениях "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР" (Новоазовский район) отмечается низкий уровень морально-психологического состояния личного состава, что приводит к грубым нарушениям воинской дисциплины, пьянству и множественным случаям дезертирства. Для предотвращения дезертирства "командование" изымает паспорта и др. документы у боевиков.

Также Тымчук добавил, что на территории Новоазовского района боевики массово распространяют слухи о необходимости для местного населения и отдыхающих до 21 августа покинуть Седово в связи с запланированной эскалацией боевых действий.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: