6 декабря 2016, вторник

В "ДНР" прибыли российские пиарщики. Их цель - население неоккупированной территории Украины - ИС

комментировать
По словам Тымчука, целевая аудитория пиарщиков - население восточных и южных регионов
Фото: sprotyv.info

По словам Тымчука, целевая аудитория пиарщиков - население восточных и южных регионов

В "ДНР", прибыла из России группа пиарщиков для внедрения концепции "информационных наступательных операций" на неоккупированной территории Украины, утвержденной Кремлем.

Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook в четверг, 12 мая.

"Группа российских специалистов по информационно-психологическим операциям (ИПсО) и в сфере PR, "откомандированная" в "ДНР", разработала концепцию "информационных наступательных операций", утвержденную администрацией президента РФ, и которую в данное время реализовывает руководство "ДНР", - написал Тымчук.

По данным группы ИС, главной целевой аудиторией при проведении данной операции является население неоккупированной территории Украины (в первую очередь - восточных и южных регионов).

"Два основных направления - раскручивание тем нивелирования украинским руководством завоеваний Майдана (отсутствие наказания представителей бывшей власти, коррупция, отсутствие реформ) и игра на социально-экономических проблемах", - отметил Тымчук.

По его словам, первым этапом в проведении операции стало проведение "прямых линий" руководства "ДНР" с жителями неоккупированных территорий.

Ранее сообщалось, что СБУ поучаствовала в прямой линии главаря террористической организации "ДНР" Александра Захарченко с жителями Одессы и задала ему ряд вопросов.

Напомним, Захарченко заявлял, что в среду, 4 мая, проведет прямую линию с жителями Одессы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: