17 августа 2017, четверг

В "ДНР" начали досрочно освобождать заключенных - МВД

комментировать
В
Фото: torange.biz

В так называемой "Донецкой народной республике" назначенные боевиками "судьи" стали условно досрочно освобождать заключенных из исправительных учреждений.

"Назначенные сепаратистами судьи стали условно досрочно освобождать лиц, которые по решению украинского правосудия отбывают наказание за совершенные преступления в исправительных учреждениях, находящихся на территории Донецкой области, оккупированной боевиками", - написал начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его словам, часть из "освобожденных" остается на территории так называемой ДНР. Однако некоторые заключенные едут на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по легализации своего пребывания после "освобождения".

Назначенные сепаратистами судьи стали условно досрочно освобождать лиц, которые по решению украинского правосудия, отбыв...

Posted by Вячеслав Аброськин on 29 Апрель 2015 г.

Ранее глава террористической организации ДНР Александр Захарченко заявил, что намерен отправить в Украину заключенных из различных регионов Украины из захваченных тюрем.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: