10 декабря 2016, суббота

В ДНР и ЛНР возникла паника из-за решения России перебросить боевиков в Сирию - ИС

комментировать
Самые боеспособные части террористов будут отправлены в Сирию, уверяют в ИС
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

Самые боеспособные части террористов будут отправлены в Сирию, уверяют в ИС

Приказ Генштаба Вооруженных Сил России на вывод в РФ из Донбасса некоторых подразделений регулярных российских войск и отдельных наиболее боеспособных формирований российских наемников для последующей переброски в Сирию стал причиной для паники в ДНР и ЛНР.

Об этом сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным ИС, главари местных террористов считают, что Москва отказывается от планов дальнейшей эскалации конфликта в Донбассе и бросает боевиков на произвол судьбы.

"Панику усиливают слухи об готовящемся усилении пограничными войсками ФСБ охраны госграницы РФ с Украиной на участках, граничащих с оккупированными районами, для предотвращения попадания на территорию России "нежелательных элементов" из числа собственных наемников и местных боевиков", - отметили в ИС.

Ранее в ИС сообщили, что командование батальона российских наемников Дон получило распоряжение "откомандировать" из своего состава 190 человек на территорию России для дальнейшей переброски в Сирию.

По данным штаба АТО, среди боевиков практически ежедневно ходят панические слухи слухи о закрытии проекта Новороссия Российской Федерацией.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: